Крик души

              сентябрь 2002 год
Ты помнишь?
 речку ,карусели,
  кафе "Для вас",
    кафе "Фонтан"
И песни,
  что для нас там пели.
Твои прекрасные слова
Зажгли во мне надежду ,веру
Любовь большую и тепло
Любимый ,милый не ужели
Меня забыл ты
     Все прошло?
Да, нет же
Я в это
  не верю
Ты не такой,
Ты лучше всех.
Ты принц мой,
 сказка ,королевич
  душа моя
   и мой покой .
Я буду ждать
  любить и верить.
Что ты придёшь и будешь мой.
Любимый,милый,
  самый нежный
Мне трудно жить
    сейчас одной...


Рецензии