Мы в городе одни

Мы в городе одни,
Отдельно ты и я.
Погасли все огни
Мирского бытия.

И доедает ночь
Луну на небосводе,
Не в силах превозмочь
Законами в природе.

Ты спишь, наверняка,
Сомкнув свои ресницы,
И сердце лишь слегка
В груди твоей стучится.

Неоновые сны
Опутывают город
И призраки весны
В нём растворяют холод.

А на рассвете вновь
Тюльпановое солнце
Мне от тебя любовь
Протянет чрез оконце.

 


Рецензии