Всей Земли, Президент

 На Планете Земля, все видят Россию -
 Мир её слышит  и знает...
 Без России Планета болеет,
 Без России Планета страдает.

 С Великой Россией, жить надо в Мире
 С верой дружить и правдой -
 Только тогда на Планете Земля
 Жизнь будет самою главной.

 Наша Россия, Держава огромная,
 Недра России, поля и моря...
 Это Россия с просторами Русскими,
 Русских людей, необъятна земля.

 К миру  нас всех, ведёт президент -
 Верит ему вся Россия,
 Путин с Россией против ИГИЛ
 Дай ему Боже лишь сил.

 Силу России он показал
 И на сирийской земле,
 Чтоб Эрдагану, да и Обаме
 Всё было, наукой вдвойне.

 Хищно пусть скалятся все Эрдаганы,
 Что против России все прут -
 Мир, разберётся где правда, где ложь?
 Потом, по зубам им дадут.

 Верить нам надо, всем миром в победу,
 Дорогой нас Путин ведёт...
 Надо нам верить всей Земли Президенту -
 Россию свою, он к добру приведёт.
 


Рецензии