Уйду

Иду дальней дорогой пешком
Искать свою мечту.
Уйду.
Покину этот мир и суету.
Уйду в заколдованный лес.
Продолжу путь я волчьим следом.
И околдованный красотой леса
Усну укатанный нежным снегом.
Уйду я в горы,
Где облака поднимут меня ввысь,
Как можно ближе к Богу.
И я Богу явлюсь- просить прощения.
Я предал себя,свои мечты.
И сколько же можно нести
Свой крест на свое
Душевное распятие!
Помоги мне Боже,
Снять с меня все проклятия.
Я буду твое божье слово нести
В всех мирах-по твоим понятиям!


Рецензии