Не отпускай меня с порога...

Не отпускай меня с порога
Я не уйду, не отвернусь
Будь ближе всех надолго и намного
Я потерять Тебя боюсь.

Пусть за окном метели воют
Их ни о чём ведь не спросить
Не отпускай, возьми с собою
В объятьях сожму в холодную стыть.

И будет теплее, за пределами лета
Я не уйду, и не отвернусь
Не искать вопросов, и слушать ответы
С Тобою остаюсь!


Рецензии