Склевало счастье воронье

Как я хочу быть рядом, слышишь,
И обнимать твой крепкий стан.
Хочу я слышать, как ты дышишь,
Прильнув к твоим большим рукам.

Не прогоняй меня, не надо,
Ты в унисон позволь стучать
Сердцам, что оказались рядом,
Не дай им снова замолчать.

Я так хочу…быть может поздно,
И сердце занято твое.
И все вернуть не так уж просто,
Склевало счастье – воронье.

Отвергнут, был, мной счастья лучик,
И дверь любви не отперта.
Утерян был от счастья ключик,
И наступила – тишина.

30.10.2015г.
г. Х-М


Рецензии