В окружении ромашек земляничная поляна

В окружении ромашек
земляничная поляна,
в траве множество букашек...
ну,а мы от счастья пьяны..
На ромашках мы гадали,
отрывая лепестки...
и друг друга целовали,
объятий крепко сжав тиски...
Землянику собирали
и друг друга мы любили.
Целовали,целовали..,
что про время позабыли...
К завершенью день клонился,
за поля уж солнце село.
Когда мы домой вернулись
с земляники ведром спелой...
Из неё варенье сварим
и на зиму уберем...
А зимой.когда достанем
сразу вспомним обо всем.
Вспомним мы с тобой поляну
в окружении ромашек.
Как были от счастья пьяны,
в траве множество букашек...


Рецензии