Время вперёд

Январь бежит с календаря,
Стоит капризная погода
И, солнце изредка даря,
Как  праздники в начале года,
Спешит, заботы не тая,
Для милой зимушки в угоду!
Часы у времени тик – так…
Идут вперёд без остановки.
Ритмично бьют размерный такт-
У них привычная сноровка.
А рядом слякоть и метель
И слёзы плачущей капели,
Разлуки быстрой канитель
И слов сказать, что не успели…
18.01.2015.


Рецензии