***

Станешь забывать про мои стихи.
Для моей души они были хлебом,
Ясною звездой средь сплошной тайги,
Лестницей одной миж землёй и небом.

Должен был давно тебе уже сказать
То, что издали всегда говорил без страха,
Но смотря в твои чистые глаза,
Мысли разрываются, обернувшись крахом.

Столько нежных слов, столько нужных жестов,
И объятий столько не осуществил.
Я не мог начать, я застрял на месте,
Только лишь молчанием я себя убил.

Слишком безразлично всё, что будет дальше...
Считать часы давно время перестали.
Вот настал конец всех историй наших.
Будут и другие, но уже не с нами.


Рецензии