Music of a poem

Ветра дуновение, аромат цветка,
мысль голову пронзившая, звук фуги ХТК,
брезжится видение, покоя не даёт,
и время вместо бега вдруг замедляет ход.

Привкус ярких буден, тяжесть сонных век
и сомнений горьких выветренный след -
вот и всё, что будет, было или есть.
Это - правда мира, или его месть.

И от страшной истины и печальных дум
я в музыке стиха отвлеку свой ум.


Рецензии