Да Боги плачут

Да Боги плачут ,так бывает,
Не ждав не ведая порой.
Любовь однажды навещает,
Сказав-"да ты сегодня мой!".
И сносит голову мечтая,
Не помня вовсе кто ты есть.
Ты  просто напрочь забываешь,
Что уж пора бы знать и честь.
Любовь весной всегда красива,
И невесома и нежна.
Как с неба неземное диво,
К тебе спускается она.
Разбередит и канет в лето,
Такой любви недолог срок.
Станет новой жизнь с рассветом.
Подав очередной урок.
И надо дорожить мнгновеньем,
А жизнь у нас не так длинна.
Божьим запретом и веленьем,
Казнит и радует она.


Рецензии