Новое все

Поверь - сегодня новый день
И будет новое - что ты захочешь!

Прическа, хобби и любовь -
Быть может жизнь или страна, если попросишь!

Ты по другому будешь говорить
И думать обо всём, что хочешь!

Свою ментальность сможешь изменить
И по другому, будет выглядеть твой почерк!

Ты можешь выбрать новый стиль -
Всё, что давно тебе мечталось!

Свою природу изменить
И позабыть усталость!


Рецензии