Жизнь в фотографиях

Их не перечесть по пальцам, их не один альбом-
Фотографии они повсюду, они всегда с тобой.
Фотографиями мы живем, в них запечатлен кусочек жизни нашей.
Мы пересмотрим и поймем, что раньше было краше.
Там разные моменты, где радость, счастье и любовь,
Там может быть и я, там добрые друзья и вся моя семья.
Там первые шаги, там первое словечко,
Там первый праздничный звонок,
Там день рожденье, где мне десять
И свадьба где мне двадцать лет.
Но к старости мы делаем их реже.
Когда мне будет пятьдесят, страничку я листну,
 там всё, там дети, внуки, там семья,
В них жизнь моя, моя судьба!


Рецензии