Своеременость

-Лёх, а тебе сколько лет?
-Двадцать один.
-А ты женатый?
-Нет ещё.
-А чего ждёшь? Пора бы уже. У меня вот братан в девятнадцать женился... Правда развёлся через полтора года.
-Вот и я про что))).
-))).

(Только не надо в рецензиях делать замечания за выражение смеха на письме общеупотребимым способом)


Рецензии