Расскажи мне река полноводная

Расскажи мне река полноводная
Что ты видела там, вдали.
За горами, лесами тёмными
Рассыпаясь на ручьи.
Разве солнце там светит как золото,
Или звёзды алмазом горят,
Или люди там как-то особенно
О любви своей говорят?
Неужели за дальними далями
Там, где мне никогда не бывать,
Есть отрада, есть беспечалие,
Что привыкли мы счастьем звать.


Рецензии