Дуали 6

Порой взрываешься, крича:
"Скажите, с кем бы помолчать?.."

Мы б развивалась по спирали,
когда б их все не поспирали.

Такое есть лишь у людей,
чтобы добром владел злодей.

Альфонс преследует единственную цель:
как уложить судьбу в свою постель.

Она была накачана
До состоянья кочана.

Он снял с нее пылинку и так далее...
Остановился лишь в районе талии.

Украшает боа баб,-
Часто думал баобаб.

Не смотри, что в суме,
если пусто в уме!

Придя в себя, ты все-таки проверь, -
закрыл ли следом за собою дверь

Поверьте Роттердамскому Эразму:
Жизнь — вечное движение... к маразму.


Рецензии