Закончен бал

                август 2002 год
Закончен бал
Погасли свечи
И я спустилась
   "с небес"
как сладки были наши встречи,
Как горьки мне они теперь.
Ты рядом,где то 
  не со мною..
Но где же ты ?
Любимый мой
Одна лишь мысль,
ты с другою
И слезы,боль в моей душе.
Твои глаза ,улыбка ,губы
Твои слова
   любимы мне
Я все бы отдала на свете
Что б только жить в твоей судьбе...


Рецензии