Засыпает мирно вечер

Засыпает мирно вечер
Сонно ходят облака
Ляжет тихо мне на плечи
Твоя нежная рука.

Засыпает двор, я рядом
Ляжем мирно также спать
Успокоишь кротким взглядом
Будет ночь нам напевать.

Напевать про странность чуда
Что так долго берегли
Чувства мы лишь друг для друга
Что смогли, смогли, смогли.

И под эту песню нОчи
Будут видеться во сне
Облаков небесных клочья
И рука Твоя на мне.


Рецензии