***

Грустная степная трава прячет голову в мои представления
Каждый день никому ни слова ни предложения даже
Странное чувство мне свитер свяжет для лучшего кровообращения
После всех часов в руку брошу семя и красное имя мое прорастет
Назову его деревом которого нет
И сам себе дам совет как человеку нужному для степи и мира
Вот он какой мой план
Цветущий как сад вишнёвый и никому неизвестный я
Мне захотелось стать перевернутым
Чтобы озеро не надоедало отражением неба
Пусть что то изменится без причины и следствия
И ко всему кто этим займется как я при всём перевернется тоже
Разве быть иначе может
Если уж так то на кожу сбросим змею и смех смех смех
Ну вот я будто бы умираю третий день и сам себе жизнь
Придумываю одну за одной одним за одно ха-ха-ха хо-хо-хо
Дальше я длинно буду смеяться длиннее чем на дороге
Немного передохну и снова в путь отправлюсь на своей игреневой тревоге
Вот и вновь как будто привет
Эй,я на ветру написал ответ!Пока.


Рецензии