Стакан эротики

Весна дрожащими руками
Нальёт бомжам стакан эротики.
Она не спорит с игроками,
И по мишеням мечет дротики.

Весна посмотрит с укоризной
Но то, что, вроде бы, естественно,
Я надоел своей Отчизне,
Но это, впрочем, несущественно.

Весна - последняя попытка
Вернуться к старым, добрым правилам,
Все предыдущие ошибки
Она старательно исправила.

Весна красива и упряма,
Поставит пьесу без названия,
Писать комедии и драмы
Её научное призвание.

Весна - прозрачная накидка
На женском теле откровения,
Она даёт влюблённым скидку
Всего лишь раз и на мгновение.


Рецензии