Ты не слышишь

Ты не слышишь, когда я кричу тебе в ухо,
А вчера откликалась на шёпот,
И весна не дитя, а седая старуха,
И любовь - не витрина секс-шопа.

Ты не видишь, когда я стою на коленях,
А вчера замечала без света,
А зима уезжает на грязных оленях
В ту страну, где скучают без лета.

Ты не веришь, когда я прошу о пощаде,
А вчера сберегала от краха,
И больная весна поджидает в засаде,
Защищаясь от нового страха.

Ты не веришь, когда я люблю как мальчишка,
А вчера была просто девчонкой,
У весны и любви есть особая фишка,
Рвётся там, где особенно тонко.

Ты не знаешь, что я без тебя окочурюсь,
А вчера мы мечтали, как дети,
Я смотрю в это солнце, немного прищурясь,
Самый странный мужчина на свете.


Рецензии