Осенняя рапсодия

Осенняя рапсодия
Звучит, поёт в душе моей.
Ах, - грустная мелодия
Закатных лучезарных дней.
Нежнейшая, минорная
Мелодия звучит во мне,
Осенняя рапсодия,
Летает эхом в тишине.
Припоминаю - солнышко,
И рядом  милый, добрый друг.
И зеленело полюшко,
И васильки цвели вокруг.
И не было цветков таких,
КрасИвей васильковых глаз
Осеннюю рапсодию
Танцует поздний лист для нас.


Рецензии