Я вчера подстригся наголо...

Я вчера подстригся наголО,
чтоб волосья дыбом не вставали
и коль будет что - не всё равно,
никого вставаньем не смущали.

Я вчера подстригся наголО,
надо бы теперь ещё побриться.
Да ращу я бороду давно,
чтобы подошли благословиться...

кто ошибкой примет за попа...
Я скажу, - "Конечно, извините...
нас спасут - Любовь и Красота,
их благословения ищите"


Рецензии