Давайте всем миром дружить

Всем людям планеты-любовь!
И в мире все будем мы жить.
Повторяю я вновь и вновь:
"Давайте всем миром дружить!"

При жизни построим мы рай.
Исчезнут войны,невзгоды.
Мало ценить лишь свой край,
А как же весь мир и народы?

Вселенная каждого любит.
И солнышко светит для всех.
Где мы-там и Родина будет.
Познаем там счастье,успех.

Откройте границы-и будет свобода.
Жить будем все дружной семьёй.
Жить будем для счастья всего мы народа.
Любовь всем пусть будет бронёй.
                31-03-2016


Рецензии