Мытарства без лекарства

Я могу запросто разобрать счёт врача.
Не могу, блин, рецепт разобрать.
Если почерк врача, как ухват сгоряча-
Жалко плату за то отдавать.

Но, чем опытней врач, темп каракульней вид
В том рецепте и надо понять.
Видит дока насквозь чем карман мой звенит,
Как скорее с кушетки поднять.

Я упёрся в рецепт, вспоминая латынь,
Оплатив все счета без мытарства...
Мне в аптеке сказали:- Вам, батя, Аминь.
Нет в районе такого лекарства.


Рецензии