Это было давно

                ноябрь 1999 год. С.С.Г.
Уже двенадцать лет мы вместе
Все было в жизни
Интересно...
Любовь прошла
       огонь и лед.
Не раскололась , не сгорела.
Любовь цвела,
     не сиротела
Так сохрани её,
           родной.
До нашей свадьбы золотой.


Рецензии