А я для тебя хочу быть человеком

А я для тебя хочу быть человеком:
знакомым, не очень,
быть может на веки.
Хочу без вот этих твоих "осторожностей",
чтоб избежать лишних
тонкостей, сложностей.

Так раздражают твои все "побеги",
ссылаешься вечно
на то, что "коллеги".
А знаешь, еще раздражают те сплетни,
хоть были они
не особо приметны.

Еще надоели все сны столь фальшивые
в которых общались мы
очень счастливые.
Как малые дети -
наивные, милые,
которые верят еще в чудеса.

И знаешь, те сны помогли мне заметить
глаза
у тебя
безумно красивые..

26.03.16


Рецензии