Рецензия 123

Любовь безграничная - Космическая
И от Нее мы получаем Благодать,
Когда стремимся к саморазвитию,
Идя путем нам Богом данным!!!
Путь Доброй Совести - путь всех людей,
Которые родились все БОГОПОДОБНЫМИ,
Чтоб испытания прошли на сей Земле,
На гору ВОСХОДЯЩИМИ, а не уму угодливыми!
(31.03.2016 г.) С пониманием, душевным теплом и Благодарностью за возможность откликнуться Вашей душе!!!


Рецензии