Так проще, правда?

И вновь я скажу тебе просто "здравствуй",
а ты опять пройдешь мимо -
просто пройдешь, не услышав,
Как мое сердце печально затихнет.
А ты злорадствуй.
Злорадствуй.
Тебе ведь проще, не ты же любящий -
ты любимый.

Скажи мне... Любимым действительно проще ведь, правда?
когда тебя любят все,
без исключений,
всего-то все.
Когда кто-то хочет всего-лишь добиться внимания.
Те, кто с тобой знаком,
каждый.
Так проще, ведь, правда?

26.03.16


Рецензии