***

Больше не найти мне ни одной нити этой сути.
Ведь, по сути, вокруг с*ки.
Бессонные ночи сводят с ума.
Да, я помню, мадам, ваши слова.
Но если я слеп,
то только как Бах.
Не стоит думы впредь продолжать.
Ведь меня нет в ваших стихах.
А слова пущу по ветру,
навеки их никому не поймать.
Эти шрамы на веке.
Вам про них не узнать.
Что повидал на веке,
о том надо поведать друзьям.
Тысячи мыслей и все они вам,
суть не узнать, она прочно под шифром.
Можешь слова посчитать,
но не предавай значения цифрам.
Ни грамма лжи в сладкой правде.
Не понимаю, девочка, что ты находишь в сладкой вате?
А если я уйду и не вернусь?
Ты будешь плакать?
А я буду, глазами хлопать,
делая вид что, никто не погибал.
А что тут случилось?
Чью смерть отмечаем?
Каждый из нас по сотне раз умирал.
На душе ветер.
В сердце солнце.
Характер твердый.
А память стёрта.
Глаза не видят.
Слух пропал.
В меня не верят.
Где запал?
Хотел взлетать,
крылья потерял.
Говорят: остановись.
Но я словам не внимал.
Для чего они мне?
Я же сам себя воспитал.
Оказывается, не один в своей голове,
в тесноте,
да и обидеться было бы глупо.
Ведь мои демоны на эмоции скупы.
Знаешь, так врезается в память,
тебе нравятся мои скулы.
Этот стих идеальный шифр,
глубоко в недрах души.
Тихо-тихо, мы тут не одни,
не дыши, лучше молчи!
В моем прекрасном мире не нужен кислород.
Мне сегодня снился сон.
Стоял я у ворот.
А старец говорит:
Сколько не паши, давно зачах твой огород.


Рецензии