Се ля ви

Горячее дыхание любви
На теле может оставлять ожоги,
Французы бы сказали "се ля ви",
А русские б напились до изжоги.

Уже давно затихли соловьи
И тишина с размаху бьёт по уху,
Всё просто и понятно - "се ля ви",
И надо мной хихикают старухи.

Выпрыгивает мозг из головы,
И сердце трепыхается без толку,
Но что это такое "се ля ви",
И как всё это разложить по полкам.

Так просто человека раздавить,
Ведь он - никто, он в сущности - пушинка,
А нету человека - "се ля ви",
Остались только рамки фотоснимков.

Не знаю я, не знаете и вы,
Как с этим наваждением бороться,
Я буду ждать чего-то, "се ля ви",
А вдруг любовь ко мне ещё вернётся.


Рецензии