01541 Весна волшебным ароматом

Весна, Она со своим ароматом,
То пасмурным и сероватым,
Тогда загрустит вдруг сердечко,
Не хочется выходить на крылечко.

Но вот проснётся шальной ветерочек,
Тряхнёт он своей бородушкой,
Развеет и тучи на небе,
Примчится злато солнышко в карете.

И выйду я на крылечко:- О, здравствуй!
О, здравствуй Солнце златое!
Здравствуй землица родная!
Слышишь, как песня звучит весенняя!

25.03.16(10:44)

По следам на «Вчера так пахло весной...» (Любовь Есипова)


Рецензии