Моей сестре Светлане, в день рождения 03. 01. 1999

Света ,Светочка ,Светлана
В этот день ты будешь пьяна.
Танцевать ты будешь громко,
Песни петь ты будешь звонко.
Веселись моя сестра
Жизнь у нас всего одна.
Желаю пить и веселиться,
И в красавчика влюбиться.
Пусть сбудутся твои мечты
И счастья не упустишь ты ...


Рецензии
искреннее пожелание

Лана Иванова 3   08.04.2016 19:51     Заявить о нарушении