Я спрячусь за стихами

Я спрячусь за стихами, как за ширмой,
И буду рифмы снова подбирать,
Ведь список существительных обширный,
И хочется словами поиграть.

Я спрячусь за стихами и забуду
Про боль, какую в прошлом испытал,
Я рассуждал и потерял рассудок,
Я, ничего не делая, устал.

Я спрячусь за стихами, как за пьянством,
Любовь, как камень, в водке утоплю,
Ведь ненависть - синоним постоянства,
Я ненавижу тех, кого люблю.

Я спрячусь за стихами, как за морем,
Забуду тех, с кем пил и с кем дружил,
Забуду тех, с кем безнадёжно спорил,
Я жизнь свою в тебе уже прожил.

Я спрячусь за стихами, как за стенкой
Закрою дверь невидимым ключом,
Дрожат в испуге руки и коленки,
Я всё в твоих глазах давно прочёл.


Рецензии
Вы пишете сердцем, т.е замечательно,
Опять меня пронизывает дрожь...
Скажу, Вам, искренне, безотлагательно:
" Ваш каждый стих - талантливо хорош!"

Берегите себя! У Вас Дар! Любовь Вас найдёт, Верьте!

Лю Нели   31.03.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.

Алексей Окулов   31.03.2016 16:20   Заявить о нарушении