Душевная боль, телесная боль

Душевная боль, телесная боль..
Вот эти боли две сдружились,
Неожиданно,  раннею порой,
На мою голову свалились.

Сбежались в небе чёрные тучи,
И покрыли мраком всё вокруг.
Страшные тени у этой ночи,
Меня подстрекали на испуг.

Вот, скрестились мы в неравной схватке..
Вонзив у сердце моё кинжал,
Моё спокойствие, что в остатке,
Одним взмахом  до земли прижав.

Собрав в кулачок всю силу воли   
Я этой боли не покорюсь.
И не сыпьте мне на раны соли,
Я выживу, хоть и мучаюсь.


Рецензии