***

Скоро конец зиме...

обнять любимого спаниеля...
и молча с утра поплакать...
посмотреть в небо...
за окнами снег и слякоть...
и облака что смотрят с неба...
деревья тонкие черные...
смотрят на снег...
что идет с этого неба...
уже много лет...
скоро конец зиме...
последний день марта...
скоро конец зиме...
и будут лужи...
снег будет серый...
под солнцем лежать...
снег будет серым...
тихонько и быстро таять...
обнять любимого спаниеля...
и молча с утра поплакать...
скоро конец зиме...
.................................

(с) Xek


Рецензии