Рассвет

 День летит - он белый сокол
Ночь крадётся как пантера,
Унося нас в танце в небеса...
Мы сиянием кружимся над
Огромным океаном,
Касаясь медленно его...
Сотни тысяч отражений
Стаей птиц ворвутся в небо,
Проходя вселенную насквозь...
Наш рассвет озарил земную ось
Наш рассвет накрыл ночь...


Рецензии