Мутная осень

На юге  - бананы, кокосы,
И небо всегда цвета "blue",
Но я нашу мутную осень
Сильней почему-то люблю.

Я делаю утром пробежку,
А вечером лезу в Facebook,
Моя королевская пешка
Возьмёт двух коней на испуг.

На севере - льдины, торосы,
И снег рафинада белей,
А мне наша грязная осень
И мыслям и сердцу милей.

Сбежав из домашнего плена,
Хожу по подъездам, как бич,
Я бьюсь головою о стену,
Но крепкий попался кирпич.

А осень мне шёпотом скажет,
Что я к ней опять опоздал,
И пальцем на небо покажет,
Всё просто. Пост принял. Пост сдал.


Рецензии