Про 2013-ый

Гвоздика,
яблоки,
корица.
С лимоном чай.
Огонь искрится.
Гирлянд сиянье
Шум бумаги.
Крутые снежные овраги.
Открытки,
вечер.
Ёлка.
Свет фонаря в потёмках.
Мороз по коже,
яркий свет.
Тринадцатого года НЕТ.


Рецензии