Ресторанчик

 На набережной - летний ресторан,
 В нем маленький оркестр играет танго,
 Звучал, как фон, гавайский барабан,
 Мы ели мидии под соусом из манго...

 С тобой без слов, в замедленном кружении,
 В друг друге растворялись без остатка,
 Отображаясь, как в зеркальном отраженье,
 Вдыхая моря аромат солёно – сладкий…

 Весь мир исчез, оставив нас двоих,
 В иллюзии влюблённости и страсти,
 Я утопала в блеске глаз твоих,
 И покорялась чувственности власти…

 …Прошли года, и вот я снова здесь,
За тем же столиком, что справа от окна.
- Ведь это Вы? Позвольте к Вам присесть
И заказать бокал прекрасного вина…


Рецензии