Девичьи слёзы

Лето, деревня,
Речка и луг.
Девичьи слёзы,
Ласки подруг.

Ветры, деревья,
Аиста крик.
Плачет девчонка,
В горести лик.

Бросил парнишка,
Сердце разбил.
Словно в полёте
Крыльев лишил.

Ради богатой
Предал любовь.
Зорька златая
Стала как кровь.

Небо всё в тучах,
Чёрно, как смоль.
В трепетных глазках
Плещется боль.

Вытри ты слёзы,
Ночь позади.
Счастье познаешь,
Жизнь - впереди.


Рецензии