Моей Надежде. Моей маме

ты меня охраняя любишь,
незаметно даёшь мне сил
и меня постепенно учишь,
то что я для кого-то мир...

бесполезны с тобою ссоры,
но как часто с тобой они
происходят от горькой боли,
что сидит у меня внутри...

в сотый раз ты меня прощая,
учишь к людям добрее быть
и на дерзость мою отвечая
продолжаешь всё также любить...

на тебя стать похожей хочу,
чтоб с улыбкою всё принимать,
мне тогда было б всё по плечу,
я б тогда научилась прощать...

все паденья мои тебя ранят
ты меня постарайся понять
я исправлюсь,моя дорогая,
буду только тебе доверять...

мам,я знаю что всё ещё будет
понапрасну не смей волноваться
ты же знаешь, что я твоё солнце
мне нельзя же без боя сдаваться...


Рецензии