Оптимистичное

Жизнь часто своим скоплением
Заполняет дней суета.
Смириться с таким положением
Готовы мы не всегда.

Решенье принять - как поступать
Бывает не так легко.
Но рук нельзя никогда опускать -
Нужно делать дело своё.

И, если солнце ещё не взошло,
А тебе предстоит идти,
Отправляйся в путь и уверен будь -
Ты увидишь его лучи!

04.2015


Рецензии