Судьба - твердит!

ЛУНА СВЕТИТСЯ - В НОЧИ,
ЖЁЛТЫМ ГЛАЗОМ ВСЁ МИГАЯ ...
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ НЕ СПИМ,
НАШИ ВСТРЕЧИ ВСПОМИНАЯ!

ТЫ У СЕБЯ, СИДИШЬ, НЕ СПИШЬ,
ИЗ КРУЖКИ, ОСТЫВШИЙ ЧАЙ ГЛОТАЯ.
В КВАРТИРЕ ТОЖЕ Я НЕ СПЛЮ - ОДНА,
А НОЧКА, ЛУННО - ОКАЯ ТАКАЯ!

А НЕТ, ЧТОБ ВЗЯТЬ И ПОЗВОНИТЬ:
"ТЫ МНЕ НУЖНА - РОДНАЯ!
НЕ ВЕРЮ Я УЖЕ В ЛЮБОВЬ,
НО ЧУВСТВАМИ К ТЕБЕ - СТРАДАЮ!"

МЫ ОБА ЗАБЛУДИЛИСЬ ГДЕ - ТО ...
И НА ЛЮБОВЬ, НАЛОЖИЛИ МЫ ВЕТО!
В МЕЧТАХ, МЫ КАЖДЫЙ О СВОЁМ ...
СУДЬБА ТВЕРДИТ:"ВАМ НУЖНО БЫТЬ ВДВОЁМ!"


Рецензии