По кругу старому...

Любовь зову, могу в себя влюбить,
Но,  полюбив,  довериться не смею,
Люблю опять, но вдруг - начну винить
Любимого, иль близ него немею...

Любовь зову и  полюбить могу,
Но снова  объясниться   - не сумею
И чувствую - любима... Но бегу
По кругу старому. И снова - сожалею…


Рецензии