Вкус любви

Забыла вкус любви пьянящий,тонкий,
но ты пришёл и стало всё другим.
Струна души отозвалась лишь эхом томным,
сомнения развеялись,как дым.
 И упиваясь страстью поцелуев,
 о здравом смысле забываю я совсем.
 Как первый раз касаясь тела и волнуясь
 запретной той любви вкушая плод,
 сама не понимаю я зачем.


Рецензии