Чужие

ЧУЖИЕ
Подолгу рулят при властях лизоблюды
И занимают чужие места тех честных людей,
Что не лезут в иуды за пайку бюджета
Предавши Христа.
Им всё нипочём, им нет аттестаций,
В которых выплёвывают честный народ,
Они не боятся возможных люстраций:
Им босс обеспечит карьерный восход.
Так и живут: предают, продавая, а сами
Кричат про Великую Русь…
Но Русь ведь на то она как бы – святая,
Чтобы властных иуд, наконец, отрыгнуть.
31.03.16                Н. Ланд
 


Рецензии