Ведь все же я еще мальчишка

Отчаянье, боль, тоска и грусть.
Все эти чувства знаю по наслышке,
Ведь испытать мне их еще не довелось.
Я в этом ничего не смыслящий «мальчишка».

О них я много слышал и читал,
Понять, то что написано немного трудно,
Ведь в чужой шкуре слава Богу не бывал.
Я счастлив. Сколь отрадно и свободно!

Сказать по правде? Мне не так уж много лет,
Столь мало знаю я о вашем «взрослом мире».
Мне хочется обнять весь белый свет,
И жить по правде впредь и ныне.

Ты скажешь: «Детские мечты!»
Да, может быть! Но ведь не только я «ребенок»!
Вы все когда-то были теми же детьми,
Что в счастье верили с пеленок.

Отчаянье, боль, тоска и грусть.
Я испытаю их. Быть может позже…
А до тех пор…Позвольте!!! Наслажусь
«Мечтанием» о счастье нашем мире.


Рецензии