Не тронь чужого

Понятна истина вполне: не тронь чужого.
Но сердце просит по весне любви и слова.
  ПРИПЕВ:
    Всё что было, всё, что есть,
    Всё в поблекшем прошлом тонет.
    В небе звёздочек не счесть,
    Упади звездой в ладони!
И ветер, ветер грозовой наслал ненастье,
Мне дал понять, не той тропой я шла за счастьем.
  ПРИПЕВ.
Не укротить крутой волны, что смыло счастье.
А мне б немножко тишины, чуть-чуть участья.


Рецензии