Птица

О боже, как она поёт -
С душой и сказочным талантом!
Она красива, молода
И без сомнеия является бриллиантом!

Мелодия звучит и голос звонкий!
Глаза счастливые, как у ребенка!
Ах, сколько силы в голосе и громко!
Стоит на сцене а сама еще девченка!

Глаза распахнуты на ширину души!
Сердце открыто! Песни хороши!


Рецензии